ТАРО: удаление соперницы, врага

maxresdefaultwtmkwtmk
Этот ритуал можно делать и одному, и вместе с клиентом. Если делать вместе с клиентом, тогда надо зарядить зеркало своей энергией, поставить перед ним свечи и их зажечь. Показать зеркалу фото клиента и фото удаляемого лица. Эти действия произведут на клиента впечатление, и таким образом его энергия тоже будет задействована в ритуале.

Начать гадать следующим способом:

Перемешать отделенные Старшие и Младшие арканы. Младшие арканы разложить на 3 кучки.

Вытаскивать по очереди каждый Старший аркан и несколько младших из кучки, выбранной клиентом. Смотреть ситуацию. Когда в раскладе появляется соперница (конкурент, враг), то эту карту просто «выкинуть» вон и заменить ее картой из другой кучки, тоже выбранной клиентом. Когда кончатся карты Младших арканов, заново их перемешать или дать перемешать клиенту. Очень удобно на время ритуала наречь определенную карту именем соперницы (конкурента, врага) и ее «выкидывать», пока не кончатся Старшие арканы.
Результат зависит от намерений соперницы (конкурента, врага). Если этот кто-то хотел мешать пассивно, то он просто раздумает это делать. А если он действительно хотел навредить, то он может заболеть или иначе пострадать.

По такому же принципу можно сделать приворот — надо выкладывать картами желаемые ситуации. Эффективно «подложить» клиента привораживаемому на все случаи жизни.


Магические Техники, Ритуалы, Таро. Постоянная ссылка.