Цвет свечей для магии

colour-candlewtmkwtmk
Белые свечи – активно используются в самых различных обрядах и ритуалах. С помощью белых свечей проводят обряды очистки. Они также способствуют духовной гармонии и медитации. Также свечи этого цвета применяют при гадании, особенно в те моменты, когда ответы чрезвычайно важны.

Красные свечи – используют при магических обрядах, которые направлены на секс, на любовь, на страсть и на соответствующее намерение. При желании можно усилить действие красной свечи эфирным маслом – иланг-иланг для физической страсти или (и) розовое масло для духовной любви.

Зеленые свечи – оптимальный вариант в случае, когда «речь идет» о счастье в целом. Так как зеленый, это, прежде всего цвет материальной магии и денежной, то такие свечи применяют в магических обрядах для улучшения благосостояния. Кроме того, зеленые свечи используют при обрядах целительства, так как они покровительствуют здоровью и физической форме, дополняя другие свечи. Зеленые свечи отлично подходят для различного рода новых начинаний.

Голубые свечи — способны защитить от негативных влияний. Они хорошо подходят даже для обычного использования – сжиганию в спальни. Голубые свечи обладают способностью притягивать вещие сны, а также помогают в успокоение и гармонии.

Розовые свечи – используют для гармонизации любого рода отношений и для усиления понимания между людьми.

Оранжевые и желтые свечи – помогают пробудить сверхъестественное восприятие, (особенно в том случае, если их применять одновременно с голубыми). Эти свечи помогают расслаблению и духовной концентрации. Кроме того, желтые свечи и оранжевые свечи используют в магических обрядах для способствования изобилию и процветанию.

Фиолетовые свечи – применяют для усиления магических действий, а также способствуют доступу человека, практикующего магию, к магическим силам. Эти свечи используют в защите и ритуалах целительства. Фиолетовые свечи являются и сечами для духовного развития.

Коричневые свечи — активно используют для всего того, что связано с ведением домашнего хозяйства. Например, их можно зажечь в процессе выполнения утомительной домашней работы, чтобы облегчить ее. Кроме того, зажженная коричневая свеча может помочь и в облегчении болезненного состояния домашних питомцев.

Черные свечи – применяют для изгнания зла и при разрушении негативных программ.

Существуют также и свечи двойного действия, так называемые свечи перемен, состоящие из двух половинок. Сначала исчезает черная половинка для нейтрализации «черной магии», а затем уже начинает гореть свеча другого цвета (для исполнения желания).


Бытовая Магия, Разное, Ритуалы, Фен-Шуй. Постоянная ссылка.