• ВОПРОСЫ от ПОДПИСЧИКОВ! •

zwalls.ru-34905wtmkwtmk
— Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста, бывает читаешь расклад как книгу, а бывает вижу карты и все, бывает из всего расклада ничего не могу сказать, только что хорошо или плохо, что это означает?

— Здравствуйте! В этом нет ничего необычного!

Во первых: У каждого кто работает с тонкими энергиями есть дни, часы, порой даже минуты когда энергия воспринимается хорошо, потоки рабочие активны, все складывается легко и просто! И есть такие же периоды спада активности!
В принципе, подъемы и спады есть у каждого человека и вычислить свои периоды подъема и периоды спада — уже решить половину задачи!
Я советую для начала сосредоточить все свое внимание на периодах в течении дня, больших периода обычно 4-5 — вычислите когда у вас наибольший спад и в этот период ничего не делайте — отдыхайте! В период же наивысшей активности старайтесь использовать свои силы максимально!

Во вторых: еще никто не отменял принцип закрытости/открытости человека на которого делается расклад! Если человек хочет получить максимально конкретные ответы на свои вопросы, он открыт и работа идет легко!
Если же человек изначально негативно настроен, есть недоверие и внутренние барьеры к восприятию того, что скажут карты, то и работа идет сложнее!


Вопросы от Подписчиков, Таро. Постоянная ссылка.