Блоки в Энергетике на Вишудхе

774000__hands_p
Уже не один год я занимаюсь диагностикой негатива и энергетики и в последнее время обратил внимание на интересную тенденцию – у большого количества обращающихся обнаруживается блок в энергетике на Вишудхе чакре ( горловой/речевой энергетический центр)
Причем еще года три — четыре назад такой негатив в собственной энергетике людей встречался не часто и основными причинами его появления была либо проблема в вербальном выражении своих истинных мыслей, либо подавленные обиды. То есть человек не выговаривал вслух того, что на самом деле хотел бы сказать окружающим, затаивая на них какую-то обиду!
Например, подчиненные начальника-самодура, жены авторитарных мужей, дети строгих родителей и тому подобное.

Однако, со временем, я замечаю, что процент людей с проблемой на Вишудхе увеличивается, причем увеличивается с катастрофической скоростью!
Но теперь причина этой эпидемии совершенно иная.

На данный момент — основной причиной негатива на Вишудхе является злоупотребление общением посредством переписки. Люди все меньше общаются вживую, и все больше предпочитают общение в соцсетях и мессенджерах.
Особенно это стало заметно с популяризацией телефонных мессенджеров – теперь каждый, чем бы он ни занимался, параллельно ведёт нескончаемые диалоги в бесчисленных ватсапах, вайберах и пр.
Но, к сожалению, такое общение не может заменить человеку живого общения, в процессе которого происходит не только обмен информацией, но и обмен энергией, устанавливается эмоциональный и прямой ментальный контакт, происходит полноценный энергообмен на уровне Вишудхи.
Когда мы пишем кому-либо, мы искусственно создаём ситуацию, когда хотим что-то сказать, но не можем, продолжаем писать, а рефлекторно пытаемся произнести вслух! Обратите внимание как напрягаются мышцы гортани и языка когда мы пишем! Нельзя не заметить как дёргаются мышцы в попытке произнести вслух то, что в этот момент пишется, не находя выхода и обратного отклика, энергия замыкается и блок образуется намного быстрее, чем раньше!

Убирается блок на Вишудхе обычно довольно просто, но проблема в том, что даже после чистки может быстро образоваться новый блок, если человек продолжит пренебрегать живым общением.

Так что же такое блок на Вишудхе? Это проблемы с самовыражением, проблемы в вербальном выражении своих мыслей и, как следствие, — спутанная речь и общее ощущение слабости, исходящее от такого человека. В обозримом будущем следствием этого станут – проблемы с психикой, потом и с физиологией – хронический тонзиллит, ангины, а потом и нарушения в работе щитовидной железы и гормональные сбои!

Поэтому – общайтесь больше вживую, учитесь выражать ваши мысли правильно, а если нет возможности поговорить с кем-то, то …пойте, в конце концов!)

© Александр Леонгард


Биоэнергетика, Размышления, Саморазвитие. Постоянная ссылка.