КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ


В последнее время меня часто спрашивают: на какие вопросы отвечает кармический анализ?

Дело в том, что ни один человек в нашей жизни не появляется случайно. С каждым у нас есть определенные задачи, которые нам с ним необходимо решить, т.е. по сути система кармы утверждает, что с каждым человеком у нас есть определенная миссия, которую нам нужно выполнить.

Именно поэтому кармический анализ можно делать не только на пару (на половинку или просто человека, к которому тянет), но и на любого другого человека в Вашей жизни. Брата, сестру, маму, друга, просто случайного знакомого, к которому есть необъяснимая тяга или с которыми есть проблемы в отношениях и Вы хотите их решить и так далее. Особенно ВАЖНО провести кармический анализ к недругам, врагам, людям с которыми не складываются отношения!

Итак, что же расскажет Вам кармический анализ с интересным Вам человеком? На какие вопросы ответит?

1. Анализ обозначит те самые задачи, благодаря которым Вы вообще с этим человеком рядом оказались.

2. Расскажет, сколько есть у Вас путей реализации с человеком этих задач и какие они.

3. Расскажет о том, какие события в жизни с человеком идут, если вы с ним правильно следуете задачам, а какие идут от того, что Вы пытаетесь уйти от этих задач.

4. Расскажет, почему у Вас есть та самая непреодолимая тяга. Если есть такое, что не можете расстаться или все время натыкаетесь друг на друга не смотря на расставание, то анализ четко объяснит почему.

5. Расскажет как Вам нужно меняться сейчас, чтобы осуществить хотя бы реализацию своих задач в отношениях (понятно что за другого человека Вы поменять все не сможете, но если сосредоточитесь на осознанном выполнении своих задач, то и человек сам начнет относится совсем иначе и даже понять не сможет — почему).

Плюс такого анализа в том, что он делается на двоих. Т.е. как Ваши задачи описываются, так и человека, на которого мы делаем анализ. Как про Вас рассказывается — что вам встреча дает в награду, а что в наказание, так и про него. Как рассказывается о Ваших необходимых переменах к лучшему, так и о его необходимых переменах. Поэтому у Вас появляется возможность судить не однобоко + всегда появляется понимание когда «процесс пошел», потому как описываются определенные фишки, которые и Вы начинаете проявлять и человек, и, увидев их, так сказать, воочию — сразу приходит понимание «ага, процесс пошел».

Нужно отметить что такой анализ никогда не будет рассматривать человека с физических сторон: какой он в интимном плане, какой в быту, как будет думать о Вас и так далее (это лучше смотреть через совместимость). Описывается именно духовная составляющая отношений: зачем встреча, почему, что надо усвоить, куда направить и тд.

Примеров, у меня, конечно, множество. Пока из того, что я заметил по моим уже не маленьким исследованиям интересного:

1. Если в задачах пары не стоит никаких любовных аспектов, аспектов деторождения, брака и прочего любовного действа, то как правило, у такой пары очень много проблем, которые они не всегда могут объяснить. Например, отсутствие деторождения при хорошем здоровье, или полное угасание чувств как только появилась возможность быть вместе и вздохнуть спокойно, или же после рождения детей начинаются сплошные переживания и часто люди теряют возможность найти общий язык.

2. Если в задачах пары стоит совместный духовный рост или наставничество одного над другим — то 100% если Вы не придерживаетесь этих задач, жизнь посылает миллион испытаний с этим человеком, отношения могут из очень хороших испортится так, что никто никогда не сможет подумать о том, что эти люди могли быть парой.

3. Если в задачах Вашей матери стоит аспект «вдохновения, получение знаний и помощь в росте», то в случае непослушания — у Вас с матерью все время будут казусы — то будете попадаться на элементарных мелочах, то ссоры будут крайне эмоциональные, а того и глядишь, тирания будет преследовать со всех сторон в доме.

4. Если в задачах у двоих есть аспекты насилия, то не всегда это значит, что человек будет Вас бить (или Вы его), иногда это насилие может придти извне. Например, при ссоре с Вами ребенка в школе могут сильно обижать или даже бить, или когда человек будет идти от Вас куда -то, то на него может быть совершено нападение. Эта информация часто оказывается полезной матерям, у которых проблемные дети, ведь в 80% случае дело как раз в семейных неурядицах, просто мало кто эту духовную взаимосвязь осознает.

5. Если в аспектах у двоих есть брань, то даже самый спокойный в жизни человек, пусть он хоть трижды никогда никому не скажет грубого слова — при Вас будет прямо с ума сходить, в прямом смысле слова…

6. Если в задачах есть измены, то их, ну никак не избежать! Хоть что делай!! Обязательно будет ситуация, которая искусит того, чьи аспекты. Как правило задача противоположной стороны в этом случае заключается именно в прощении. Это значит, что в прошлой жизни Вы могли поступить с партнером так и доставить ему этим много боли. В этом же воплощении — Вы обязаны закрыть этот замкнутый круг и простить партнеру ту же ошибку. Если же Вы начинаете осуждать или еще хуже -мстить — то это приведет к тому, что Вам все время будут попадаться такие ситуации — не важно какой человек сам по себе — хороший или просто совершенство, он пойдёт на измену в союзе с Вами и опять же, мало вероятно, что сам осознает причины такого своего поведения.

7. Предательство не всегда завязывает кармический узел в нынешних отношениях. Иногда предательство развязывает кармический узел прошлых отношений и Вы становитесь свободны от очень тяготеющей кармы.

8. Мною было только за последний месяц отработано 18 случаев вычисления кармических задач у людей, которые дважды были в браке друг с другом. Из них у 15 это прописано в задачах! Остальные сходились на фоне первичного их не выполнения…

9. Иногда в задачах человека есть пункт, который обязывает его пережить нетрадиционный опыт в интимном плане. Но как правило после реализации этой задачи, жизнь дает выход из такого положения в целом, и позволяет пройти благополучно стадию «ломки».

И я могу перечислять такие интересные моменты бесконечно.

Надеюсь, что помог объяснить тем, кто давно уже спрашивал о том, что, как, зачем и почему…


Вопросы от Подписчиков, Саморазвитие, Эзотерика. Постоянная ссылка.