КАК РАЗОРВАТЬ СВЯЗЬ С БЫВШИМ МУЖЧИНОЙ?

largerПрактически все женские болячки связаны с мужчинами.

Во время секса, между мужчиной и женщиной происходит интенсивный обмен энергией и образуется энергетическая связь, которая никогда не исчезает.

Даже если у тебя была всего одна ночь, даже если он находится за тысячи километров, и даже если он уже умер, все равно сохраняется эта связь.

Через нее происходит утечка твоей энергии к бывшему сексуальному партнеру (даже если ты о нем забыла давным-давно), особенно если он сам обладает пониженным уровнем энергетики.

Здесь срабатывает тот же принцип сообщающихся сосудов – основа энерговампиризма. Разница лишь в том, что энергетическому вампиру еще нужно подключить свой пустой сосуд к вашему наполненному, а твой бывший сексуальный партнер уже “подключен” к тебе!

Если соединить две емкости с разным уровнем жидкости, уровень жидкости в них выровняется. То же самое происходит и на энергетическом уровне, через связи. Твой бывший сексуальный партнер питается тобтй, когда его уровень энергии понижается и питается через сексуальную связь.

Очень многие женские болезни, связаны с утечкой энергии из полового энеретического центра.

Люди издавна понимали, что если девушка чиста, то ее энергия пойдет на процветание рода, а не вникуда т.к чем больше у женщины было мужчин, тем более она опустошена.

Что же делать чтобы вернуть себе утраченную энергию?

Для этого необходимо избавиться от техсвязей, которые были!

Удели этому ритуалу минут 15-20 в день. Сядь вечером, побеспокойс, о том, чтобы тебя никто не отвлекал.

Вспомни всех, с кем у тебя был сексуальный контакт за последние 7 лет.

Голову поворачивай влево (это наше прошлое).
На вдохе представляй мужчину, с кем что-то было!
Затем поворачивай голову вправо.
И начинай собирать энергию движением вправо.

Вдыхай, затем поворачивай голову вправо (в будущее) и выбрасывай эту связь на выдохе.

А можно сделать все проще — разочаруй того, к кому есть влечение так, чтоб никакого желания быть с вами у него больше не было — сожженные мосты не восстанавливаются — главное сделать это радикально! Чтоб ни какой возможности не осталось.

© Мастер Леонгард


Биоэнергетика, Магические Техники, Практики. Постоянная ссылка.