СЕКРЕТЫ питания!

Сколько же разговоров ведется в наши дни о еде — что есть, что не есть, как есть, в каком объеме, в какие часы, в какой позе, при какой луне, при каком ветре и т.д. и тп…

Разберемся, как всегда, с сугубо практической точки зрения!

Употребление пищи — в первую очередь — процесс получения и усвоения энергии из употребляемого вещества; во вторую очередь — процесс употребления и усвоения биологического материала, необходимого для поддержания жизнедеятельности физического тела;  и в третью очередь — это процесс оздоровления  (очищения) или же процесс отравления (зашлаковки) организма (в зависимости от правильного или не правильного исполнения первых двух пунктов) а так же — составление рациона исходя из полярности энергий продукта!

1. С энергетической точки зрения совершенно не важно что ты поглощаешь!  Важно КАК ты это делаешь!
 Так как здесь есть всего два варианта — либо ты разрушаешь структуру пищи в процессе пережевывания и осознанно усваиваешь высвобождающуюся энергию пищи через язык, а питья через нёбо, либо ты не до конца разрушаешь структуру употребляемого, не усваиваешь ту небольшую часть энергии что высвобождается, да еще и отравляешь свою энергосистему не до конца разрушенной энергетической структурой, которая попадает в желудок!
 Все! Точка!
Все остальное — досужие домыслы и не здоровые фантазии грамотеев от «эзотерики»

ЗАПОМНИ — что бы ты не поглощал, в процессе пережевывания необходимо полностью разрушить энергосистему продукта и осознанно извлечь и  усвоить энергию из пищи и питья — пережевывая пищу осознавай что ты не просто жуешь, а разрушаешь структуру, а высвобождающуюся энергию еды — вбираешь языком, а питья нёбом!

2. С физиологической точки зрения важно тщательно пережевывать пищу дабы максимально облегчить усвоение ее в желудке ( иначе не пережеванные куски в организме начнут процесс гниения и отравления); а так же важно раздельное питание!

Но что значит «раздельное» на самом деле?
В идеале надо за один прием пищи употреблять только что-то одно! Не смешивай вообще ни с чем!!!
Не запивать пищу жидкостью!
Перерыв между приемами различных продуктов и не менее полутора часов!
Перерыв между приемом пищи и жидкости не менее 30 минут!
Все! Точка!
Все остальное — досужие домыслы и не здоровые фантазии «диетологов», которые зачастую сами страдают от лишнего веса!

3. Соблюдение первых двух правил ведет к правильному процессу питания, не соблюдение — к отравлению и загрязнению тела и энергетики! Измени процесс приема пищи и начнешь оздаравливаться и наполняться силой!


Однако, иногда этого мало (как в случае с онкологией) и тут есть один нюанс!


Все продукты делятся на мужские и женские — мужские способствуют очищению — буквально выталкивают из клеток организма все лишнее, женские — напротив — заставляют клетки тела вбирать, накапливать и расширяться!
Именно от сюда все корни опухолевых процессов в организме!
Чем страдает сейчас человечество?
Увеличением суставов, увеличением сердца, печени, почек, то есть раковыми заболеваниями, ожирением, язвами, увеличивающимися, захватывающими все большие и большие объемы. Увеличением веса.
Человечество растет, рыхлеет, дряблеет, гниет.
Человечество погрязло в Женском. Так получилось. Все придуманное, все искусственное, начиная от зловонного черного дыма, заканчивая обработанными продуктами, — все это женская энергия Инь.

Посмотрите на наших мужчин. Разве не Инь они?
Толстозадые, слабые и дряблые…

Казалось бы — все просто — ешь мужские и не болей, но не все так просто, дело в том, что мужских продуктов в нашем современном мире осталось совсем мало.

ВОТ не совсем ПОЛНЫЙ СПИСОК:

Мужские Продукты:
Мясо — баранина, индюшатина, дичь.
Рыба — судак, сельдь, карп, сазан, краб, кальмары.
Фрукты: яблоки.
Ягоды: шелковица, клубника.
Крупы — рис, пшено, гречка и пшеница.
Овощи —  чеснок, лук, морковь, редис, тыква.
Зелень — петрушка, укроп, кинза.
Самые сильные, мужские продукты — это оплодотворенные яйца, морская соль, зеленый чай и иван чай ( не ферментированный)!

Кому-то покажется, что очень мало этих продуктов, но они не являются диетой!
Просто необходимо значительно увеличить процент мужских продуктов в своем рационе — будешь жить долго!

Мужские Травы:
Трав еще меньше — Ромашка, шалфей, полынь, чабрец.
И если ты пользуешься толстыми тетрадками бабушкиных рецептов, где написано, как лечить тысячи болезней, то это одна из сильнейших ошибок.
Сто лет назад совсем не было автомобилей, по крайней мере в таком количестве, не было промышленных отходов. Всего лишь сто лет назад заводы еще не закрасили наше небо, реки были чистыми, а травы, как известно, имеют свойство сильно аккумулировать в себе окружающее в том числе и яды, поэтому большинство сегодняшних трав совсем не годятся для использования!

©Мастер Леонгард


Биоэнергетика, Вопросы от Подписчиков, Практики, Саморазвитие. Постоянная ссылка.