Просыпайся Правильно!


Спал хорошо — проснулся нормально — встал и кое-как можешь собрать себя с силами? Может ты прсто не правильно встаешь с кровати!?

Да да! Как бы забавно не звучала фраза «встал не с той ноги», но в ней есть глубокий смысл и дело тут вовсе не в ногах, а в извечной спешке!

Дело в том, что во время сна, помимо всего прочего — связанного со сновиденной реальностью, в энергетике происходят мощнейшие и сложнейшие процессы накопления, распределения и трансформации энергии, которая так необходима нам на следующий после сна день!
НО! Но, даже различные последователи, кто всерьез занимаются мистическими практиками, не говоря уже про простых обывателей, в большинстве своем не встают с кровати правильно, тем самым просто оставляя в этой самой кровати всю накопленную за сон энергию!
Человек подпрыгивает с кровати как ошпаренный, резким и неосознанным движением, некоторые вообще подскакивают чуть ли не на ноги из положения лежа — а сформированный энергозапас рассеивается, так как связь тело -энергетика после сна еще слаба по пробуждению ( я уж не говорю о вреде будильника — здесь само прерывание сна резким и громким звуком вышибает из тела силы).

Как же вставать правильно? — Да проще некуда!

Во первых — оставь привычку подрываться на будильник! Элементарно начать с того, что будильник ставь на полчаса раньше чем обычно — это приучит просыпаться без зацепки сознания на «надо подпрыгивать иначе опаздываю» , через несколько дней начни эксперементировать с более ранним засыпанием чем обычно — подобрав правильное время, без труда начнешь сам, без постылого звона, просыпаться за полчаса до того как надо встать!

Во вторых — после того как сознание привыкнет к тому, что не надо «подпрыгивать и спешить» , а тело привыкнет спокойно пробуждаться без зловредных «костылей» будильника, проснись и спокойно продолжай лежать — осознай состояние «здесь и сейчас», осознай (или постарайся ощутить) свое энергетическое тело, его границы, затем перевернись на бок и из этого положения медленно перейди в положение сидя не теряя связь с энерготелом, если чувствуешь что кокон при подъеме «размазался» — подбери его, затем из положения сидя можно вставать так же не теряя связи с коконом энерготела!

В третьих — валяться в кровати больше десяти минут не рекомендую — энергия загустеет и начнет застаиваться, что нарушит ее свободную циркуляцию в теле в течении дня!

Поздравляю — теперь ты можешь ощутить разницу в наполненности силой!

© Мастер Леонгард


Биоэнергетика, Саморазвитие. Постоянная ссылка.