ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!


Вы все знаете, что делать. Вы всегда знаете что делать. Но вы считаете, думаете, прикидываете, сомневаетесь, боитесь… у вас одна жизнь и одна возможность… для всего отпущено свое время, свой срок… не делая того, что должны, вы упускаете шанс НАВСЕГДА.

Много ли вам дало размышление — вы всегда прикидываете, и всегда проигрываете. То, что выходит из ваших решений ВСЕГДА не то, на что вы рассчитывали. Мысли осчастливить кого-то приводят к страданиям, благими намерениями выстлана дорога в ад. Хотели как лучше, вышло как всегда.

Сделайте один раз безумный шаг — доверьтесь жизни. Сколько раз вы удавили свой импульс, сколько раз наступили на горло самому себе? «Как бы чего не вышло…» Не противны ли вы сами себе? Вы читаете рассылки именно по этой причине — вы противны сами себе, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ САМИ С СОБОЙ. Вас тошнит, но вы продолжаете жрать все ту же похлебку из протухших бобов, от которой вас пучит и дует. У каждого из вас есть заветные мечты, вы всегда знали, что принесет вам радость и счастье. Вы знали, но вы не делали… сегодня есть шанс все изменить. Не завтра, и не через час, и не чуть позже — только сейчас. Решение может быть принято только сейчас — нет другого времени.

Вы никуда не убежите от этого момента, вы никуда не убежите от себя. Что бы вы ни делали, как бы вы себя не обманывали, вы ВСЕГДА будете сам на сам с собой, и всегда будете знать, что вы упустили момент, упустили жизнь. Вы будете всегда вонять и никуда от этой вони не уйдете, потому, что вы носите ее с собой. Никакие духи не спасут вас — она будет приходить к вам во сне, в минуты вашей надуманной радости — вонь вашего разложения. Потому что вы умираете. Вы начали умирать давно, и вы гниете сейчас… Реальная смерть лишь дело времени, причем очень короткого времени.

Вы думаете, что вы меняетесь, вы эволюционируете, вы развиваетесь… Но изменения наступают не постепенно. Они приходят мгновенно — именно в тот момент, когда вы примете решение отпустить самого себя и весь свой мир, когда вы выбросите на помойку свои мнения, принципы, свои маленькие утехи, свой покой и безопасность. Потому что, если вы хотите покоя и безопасности — вы дурак. Их не может быть. Жизнь непредсказуема и развивается по своим законам и путям. Вы всегда в опасности. Примите это. Иначе вы как ослик будете бежать за морковкой, привязанной к палке, которую держит погонщик.

Пока вы боитесь, вы управляемы. Вы не живете — вы существуете, передвигаясь истоптанными до вас тропами, в поисках смысла, покоя и любви. Там их нет… дорога к ним через то скрытое от самого себя, через опасность, через рывок в неизведанное…

Чем вы рискуете, что у вас есть терять? Дети, семья, обязательства… Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоитесь об этом, держите в себе намерение выполнить свой долг — и оно реализуется в лучшем виде. Да и что вы можете дать своим детям, супругам в своем нынешнем состоянии? Деньги, уход, заботу. Да. А также свое раздражение или даже ненависть к самому себе и к ним, свою депрессию и безысходность. Если вы несчастливы, сможете ли вы дать счастье своим близким? НИКОГДА. Поэтому, если тем более у вас есть такого рода обязательства, вы должны реализовать себя, найти свое истинное лицо — вы обязаны быть счастливы. Кто же, как не вы разобьет замкнутый круг бессилия, серости и уныния?

Вы знаете, что делать. Спросите себя, что я сейчас должен делать и почему я этого не делаю. И в путь!


Размышления, Разное, Саморазвитие, Эзотерика. Постоянная ссылка.