Как правильно оговаривать действие Рун?


1.
Нужно четко знать, что хочешь получить от данной конкретной работы. Еще до начала ритуала с рунами подробно распиши для себя свои цели. Установка должна быть четкой и сформулированной заранее. Кривая установка для рун – знак, что ты  сам не знаешь, чего хочешь. Результат будет хреновый!)

2. Выбери и подбери руны для своей формулы или става с помощью самих же рун! Здесь, конечно, все зависит от личного мастерства и опыта. Главное знать главные алгоритмы работы в рунической магии, но это тема не для данного материала…

3. Нельзя оговаривать один и тот же став или формулу на несколько целей!

4. Оговор не должен быть абстрактным, но и излишняя конкретика тоже не нужна. Нужно задать главный вектор. Опиши максимально точно, чего хочешь, не распыляясь на детали. Не ограничивай магическое действие лишними рамками и условностями.
Например, неправильно будет сказать: «Пусть она желает меня и придет ко мне сегодня». Правильно: «Став направлен на то, чтобы (имярек) начала испытывать ко мне теплые чувства, стремилась быть со мной в гармонии и радости, благим путем».

5. Если делаешь став в наказание кому-либо, обязательно указывай, за что человек должен понести наказание и по какой причине!
Например: «ДРС направлен на то, чтобы (имярек) понес серьезные материальные потери в связи с тем, что обманул меня на крупную сумму денег. Наказание делается для того, чтобы он понял свою ошибку и впредь был честен с партнерами по бизнесу». По пустякам такими ставами не пользуются!

6. В конце оговора желательно добавлять слова: «благим путем» или «самым гармоничным путем». Таким образом ты показываешь, что гармония мира никак не должна пострадать от твоей работы.

ПРИМЕРНАЯ СХЕМА СТАНДАРТНОГО ОГОВОРА:
Произносим названия рун.
Описываем проблему и цель, которые преследуем в своей работе.
Описываем, как должны работать руны.
Добавляем уточнения. Например, сроки действия формулы. Или уточнения, какие сферы жизни затронет работа става, а какие останутся нетронутыми.
Еще раз проговариваем названия рун.
Активируем любым способом.

ПРИМЕР: формула Ансуз – Гебо – Отал. Данная руническая формула направлена на укрепление и гармонизацию отношений в моей семье. С ее помощью растет взаимопонимание и уважение среди родственников, сходят на нет ссоры и конфликты, непонимание, интриги и сплетни. А общение друг с другом приносит радость и удовлетворение. (Данная формула действует в течении года, после чего сжигается. Она никоим образом не влияет на физическое и психологическое состояние моих близких).
Ансуз – Гебо – Отал. Активирую (так-то)…


Руны. Постоянная ссылка.