Мифы Магии: энергетическая пуповина


Как же часто ко мне обращаются люди, которых облапошили какие-нибудь проходимцы и внушили им что у них есть не существующие проблемы с энергетикой, кармой, и прочими делами!

Да и ладно, что просто они бы их облапошили, главное – они им засрали голову такими небылицами, что иной раз просто поражаешься такой воспаленной не здоровой фантазии!

И когда такому зазомбированному человеку говоришь реальные вещи, что «у вас нет супермегапорчи на всю семью на смерть» или что «у вас нет подселенки», или что «нет энергетической пуповины между вами и вашим родственником» — они считают отсутствие на них негатива — чуть ли не личным оскорблением, или как минимум, что я плохо ищу на них порчу!

Ну что тут сказать?
Кто хочет быть обманутым – всегда найдет того, кто отыщет на нем все порчи мира и проклятия до 10го колена и будет платить такому «специалисту» за якобы снятие всего этого вымысла!

Но вот сегодня хочется остановится на так называемой «энергетической пуповине» — за последний месяц уже раза три ко мне с этим мифическим вопросом обращались довольно взрослые люди!

Развею мифы фактами!

1- такое понятие как «энергетическая пуповина» с натяжкой имеет право на существование! Так скажем – существуют связи между матерью и ребенком и если их по колхозному объединить под общим сомнительным названием, то можно сказать и «пуповина»!

2- связи эти имеют многоуровневый характер и, как и физическая пуповина между матерью и ребенком, каждый уровень сам по себе в должное тому время саморазрушается! Это нормальный естественный процесс!

3- До полутора лет ребенок полностью находится в поле своей матери (за редкими исключениями), поэтому-то в таком возрасте все что происходит с ребенком – причина в матери и лечить надо мать и только мать! А вот напрямую трогать энергетикой малых деток все же не стоит, без радикально крайней нужды!

4- Следующий уровень (который ближе всего к понятию «пуповина») саморазрушается по достижении ребенком семилетнего возраста! За первые семь лет происходит полное становление энергосистемы человека – он становится самостоятельной энергетической единицей и прямой подпитки от матери больше не требуется!

5- Последний уровень саморазрушается во время первого полового акта у того самого ребенка, в наше время это происходит чаще всего в подростковом возрасте! В этот момент человек достигает энергетического совершеннолетия так скажем! С этого момента начинается взрослая энергетическая жизнь!

ВСЁ! Дорогие мои!) После первого секса ни о какой энергетической «пуповине» между матерью и ребенком и речи быть не может!
Остаются только родовые энергетические связи, которые будут между людьми даже после смерти одного из них!

Конечно, если сильно постараться, то человека даже можно переподключить к чужому роду, но это совсем другая история…

© Мастер Леонгард


Биоэнергетика, Вопросы от Подписчиков. Постоянная ссылка.