Тотем РЫСЬ


Рысь фигурирует во многих мифах и тесно связана с оккультными учениями.
В скандинавской традиции рысь — священное животное Фрейи, богини любви, войны и страсти.

Предназначение
Главная цель в жизни — познание неведомого!
Ключевое свойство — тайны и восприятие скрытого и невидимого!
Направление — Север!
Стихия — Воздух!
Профильная энергия — Молния и Электричество!

Трансформация и изменение
Рысь является очень хорошим помощником, если нужно распознать ложь, обман, заблуждения. Она дает возможность видеть людей насквозь, открывает экстрасенсорные способности и избавляет человека от лицемерных людей — они сами исчезают из вашей жизни!
Если нужно прояснить ситуацию — призовите ее дух, и вы удивитесь, насколько быстро вам станет понятны истинные мотивы поступков и слов окружающих!
Визуализируйте себя в виде рыси, которая прогуливается по зимнему лесу, ощутите в себе силу хозяина своей территории, почувствуйте что все что происходит в лесу не может ускользнуть от вашего взора и слуха, даже если это пытаются сделать намеренно против вас!
Если медитация будет проведена с полным включением, то после нее вы выйдете в жизнь обновленным.

Исцеление
Рысь хорошо работает с любыми заболеваниями зрения и других органов чувств, заболеваниями костей и хрящевой ткани!
Дух этого животного прекрасно справляется и с эмоциональными расстройствами — депрессией, апатией, отсутствием жизненной силы. Он также поможет развить такие качества как сдержанность, наблюдательность, способность управлять гневом.

Интуиция
Рысь обладает сверхъестественной зоркостью, она способна срывать покров лжи и обмана, распознавать фальшь и заблуждения, раскрывать тайны и секреты!
Рысь способна научить вас тому, как узнать, что скрывают другие люди от окружающих и от самих себя. Это могут быть страхи, действия или даже определенные способности. Если вы хотите понять какого-то человека изнутри, узнать его истинные помыслы — призовите рысь, и это знание придет к вам в виде озарения!
Однако сами вы должны теперь больше молчать, так как все сказанное не подумав —  может быть искажено другими людьми и не правильно понято!

Защита
Рысь умеет ждать и долго выслеживать свою добычу или врага, причем делает она это не заметно, а атакует молниеносно и внезапно. Поэтому в качестве тотемного животного она — больше охотник, чем статичный защитник!
Самое важное, для человека с тотемом рыси — не затуманивать свой разум — ни догмами и заблуждениями, ни алкоголем и наркотиками! Так как потеря бдительности это угроза быть застигнутым врасплох!

Адаптация и приспособляемость
Рысь плохо адаптируется под новые обстоятельства, особенно под новые места жительства, человек-рысь предпочитает жить в хорошо известной местности и не любит переезды и перемены в ареале своего обитания!
На новом месте жительства адаптируется долго и очень осторожно!
Не любит что-либо делать на людях! Люди с тотемом Рыси часто чувствуют себя не комфортно в большом скоплении людей!

Дополнительные качества
Может самоисцеляться моментально силой мысли, но только если научится концентрации и поверит в свои силы!
Хорошая заживляемость ран, хорошие гадатели и прорицатели, отличные навыки для работы с информацией из энергоинформационных каналов!
Очень азартна — поэтому стоит обходить стороной казино и подобные места, однако , если научится использовать свой азарт во благо, то любые цели могут быть легко достижимы!

Характеристика внешности и характера человека с тотемом рыси
Определенного типа телосложения у Рыси нет!
Может набирать лишний вес, если проявляет свойства своего антитотема.

Антитотем
Противоположный знак это Мышь. Под властью антитотема человек проявляет крайнюю трусость. Таких людей называют «подлизами», их не уважают, за то, что у них нет своей точки зрения и они готовы прогибаться под любого, кто сильнее их. Они очень зависимы от оценки и мнения окружающих, сделают все, что бы не потерять значимость в глазах других людей, но всеми своими действиями приходят к обратному. Главные черты Мыши — лживость, скользкость, крайняя форма лицемерия и занудства.

Развитие связи с тотемом
Работая с тотемом Рыси — вы обнаружите, что окружающие стали чаще оказывать вам доверие, рассказывая вам свои тайны. Вы начнете «случайно» получать самые неожиданные сведения о других людях, отдельные из которых вы знать не хотите. Однако вас никто не заставляет каким-то образом распоряжаться полученными знаниями. Храните их при себе. Используйте их в своих интересах, но ни в коем случае не во вред другим людям.

Однако, нее удивляйтесь, если вы обнаружите, что многим другим людям стало неуютно рядом с вами. Они чувствуют, что вы способны заглядывать им в душу. Если кто-то старается избегать вас, положитесь на свою интуицию: она откроет вам причины такого поведения.

© Мастер Леонгард


Шаманизм. Постоянная ссылка.