ВЕРНИСЬ! Я ВСЕ ПРОЩУ ! ))

shutterstock_251711110
Есть такая штука в жизни!

Любые отношения с течением времени всегда идут только на спад. Всегда!

Если сейчас вам с вашим избранником плохо, то лучше уже не будет — дальше будет только хуже!

Благодаря довольно богатому жизненному опыту и фантастически разнообразной статистике историй отношений своих клиентов за долгие годы консультирования, я могу смело утверждать, что это правило работает без исключений!
А кто утверждает обратное — либо лжец и лицемер, либо непроходимый тупица!

Отношения — это не череда «взлетов и падений» — это всегда падение, у кого-то медленное и плавное как движение тектонических плит, а у кого-то стремительное как бросок кобры. Но это всегда ТОЛЬКО падение!
Отношения всегда идут ТОЛЬКО на спад.
И в итоге — либо просто сходят на нет и люди мирно доживают «свой век» вместе, так как расходиться и что-то предпринимать просто лень, да и страшновато менять устоявшийся уклад жизни! 
Либо люди — уже так друг друга терпеть не могут, что расходятся с шумом, треском и иногда тяжкими телесными.

Обычно, конечно, выглядит так, что ушел один, бросив друго и брошенный страдает, однако, по сути нет никакого «брошенного» — есть жалость к себе, так же и нет никакого «ушедшего» — есть первый у кого сдали нервы!

Есть конечно еще вариант — оба, по какому-то чудесному благоволению высших сил, в один и тот же момент осознали, что все — точка — дать друг другу больше нечего и надо мирно разойтись как в море корабли! Но такие случаи настолько редки, что и пальцев на руке хватит их посчитать! Да и, по сути, это просто частный случай того — второго варианта, только никто не стал психовать считая себя проигравшим!

Вот отсюда-то и эта масса «убитых горем» дам, желающих привернуть «подлеца мужа» обратно в, так называемую семью, или «разнесчастных страдальцев», обещающих всем богам всенепременно свести счеты с жизнью если «стерва жена» не вернется , чтоб получить их всепрощение…

А зачем возвращать то, чего уже давно нет? А вернее того, кого уже нет? Ведь человека с кем было хорошо год, три, пять лет назад уже нет — его просто уже не существует! Это лишь образ в вашей голове, сотканный из обрывков воспоминаний о счастливых моментах ВАШЕЙ жизни, когда этот человек просто был с вами рядом — разделил ,так сказать ,те дела давно минувших дней.

Отношения каждой пары по-своему уникальны. Но основной принцип один — оба меняются с течением времени, и вы сегодняшние уже далеко не те, кем были когда все только начиналось! Хуже того, за пять лет вообще все клетки в теле обновляются, так что даже чисто физически человек уже полностью иной.

Поделитесь в комментариях, стоит ли ухищряться в продлении того, что все равно закончится? Или все должно происходить естественно, без волевых вмешательств?

© Мастер Леонгард

#расставание #любовьмоя #навсегда #отношения #любовьвсеймоейжизни #любовь #развод #семья #мужчинаженщина


Размышления, Разное. Постоянная ссылка.