Что-то кончается, что-то начинается…


C секса все начинается — им все и заканчивается!
И что бы не говорили идеалисты, романтики и прочие — далекие от жизненных реалий нашего мира — все обстоит именно так!

Любые отношения начинаются с секса и на нем же и заканчиваются, вернее отношения заканчиваются когда секс в них заканчивается!
Все что до секса — это не отношения, а все , что после — уже не отношения!

Конечно, я встречал множество пар, которые зачем-то продолжают жить совместно, типа как семья, не имея общего интима годами (или имея нечто отдаленно напоминающее его)!
Да, для многих, особенно молодых, это покажется чем-то из области фантастики, но таких случаев полно — намного больше, чем можно было это записать в исключения из правил! И при том, что в таких парах оба вполне физически здоровы.
Зачем?
Мне не понятно, так как о какой бы там вселенской любви не пели наши дорогие просвещенцы, но факт остается фактом — любая энергетическая единица (в нашем случае человек) стремится к саморасширению и , что бы там не говорили, в 99% к расширению через разрушение и поглощение другой энергетической единицы (а не как уж не через питание мифической энергией из космоса )))! Природной подпиской тоже долго сыт не будешь!)

И, единственные исключения в этой пляске драконов — кровное родство или сексуальная связь, то есть — мы не пытаемся разрушить и подчинить себе энергию другого , только в случае, если это близкий нам кровный родственник или наш партнер по сексу!
Именно поэтому мы можем проживать под одной крышей более менее мирно только с близкими родственниками и половыми партнерами!

А в каком энергетическом напряжении живут совместно уже бывшие половые партнеры — мне и представить страшно — воздух должен искриться от напряженности.
И вот зачем так терпеть УЖЕ по сути ЧУЖОГО человека?
В чем смыл такой мазохистской пародии?

Жизнь короткая — что вздох, не тратьте ее на НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ самопожертвование!
Никто не оценит, но не потому, что НЕ БЛАГОДАРНЫЕ, а потому, что ЭТО НИКОМУ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НУЖНО!

© Мастер Леонгард


Биоэнергетика, Размышления, Разное. Постоянная ссылка.