Мистика Волос


Вы никогда не задумывались, почему в армии обязательно БРЕЮТ НАЛЫСО, даже когда пандемия вшей ушла в прошлое, почему все уверяют, что детям до года НУЖНО ОБСТРИГАТЬ первые волосы, почему в церквях женщины ОБЯЗАНЫ НАДЕВАТЬ ПЛАТОК на голову?
И в конце концов, зачем индейцы снимали скальп?

Волосы – антеннки для связи с космосом,
Волосы дают человеку ПСИХИЧЕСКУЮ СИЛУ, которая нужна,например, для мышления и осознания, она же даёт человеку те способности,которые называют магическими. ЧЕМ ДЛИННЕЕ ВОЛОСЫ, тем больше силы человек получает.
Поэтому мужчины на Руси носили удлиненные стрижки.

Практически все краски содержат сильнодействующую химию, которая разрушает
структуру волос и они становятся мёртвыми, после чего перестают выполнять свои
функции по накоплению энергии.

Волосы действительно являются проводниками космической энергии, но для этого их длина должна быть не меньше 7 см — данные о длине сомнительные, и скорее всего не верные!

В славянской мифологии звучит заповедь БОГА СВАРОГА: «Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо МУДРОСТЬ Божию не постигнете и здоровие потеряете»

На Руси носили длинные косы неспроста — ведь коса располагалась строго вдоль позвоночника, являясь мощным оберегом (сейчас мы знаем, что вдоль позвоночника расположены основные чакры).
Любое ПЛЕТЕНИЕ защищало от зла и темных сил.

Нельзя было носить волосы распущенные, потому что это первое, что на себя набирало негативную информацию из окружающего пространства социума!(поэтому нежелательно выходить из дома с распущенными волосами, дома — вполне можно)

ПРИКРЫВАТЬ ГОЛОВУ женщинам в храме и в других местах силы необходимо чтоб «башню» не снесло и «крыша» не съехала, так как точка сборки в потоке под куполом храма сильно съезжает. Мужики же напротив — в плане принятия нисходящих потоков более стабильны и чтоб «продуло» под куполом — надо снять шапку!
В чистом виде информацию из космоса они не воспринимают, а воспринимают её уже переработанной в соответствии с религиозным мировоззрением.

ТЕМИ, КТО БРИТЫЙ, УПРАВЛЯТЬ ЛЕГЧЕ.
Так нарушается связь с предками и свободомыслие, затуманивается осознание.

Многие сейчас понимают, что дети с рождения открыты информации, которую взрослые воспринимать не могут. Первый год жизни ребёнка очень важен, СОСТРИГАЯ ВОЛОСИКИ, вы забираете всю собранную ребёнком информацию, всю память за год.

А у индейцев (и не только) считалось, что отрезав скальп с ВОЛОСАМИ у врага, закрывается доступ к возможности реинкарнации, то есть убиение его не только в этом воплощении, а и в следующих, смерть на века.
(Однако еще было им одно сугубо практическое и срамное применение, но об этом не принято упоминать в официальной истории )

*Кстати — Древнее слово «волосы» от бога Велеса/Волоса.

© Мастер Леонгард


Биоэнергетика, Разное. Постоянная ссылка.