Мифы Магии : приворот


Что-то давно я не писал ничего о мифах в магии, все что-то больше о социально-бытовом, будем исправлять ситуацию!

Привороты, Присушки, Привязки — сколько вокруг этого сейчас крутится!

Не секрет, что это первая по популярности услуга, с которой обращаются к магам да колдунам! Так же и нее секрет, что среди оказывающих данную услугу 99% мошенников и шарлатанов, все по той же причине популярности приворота.
А уж сколько наворотили вокруг этого (довольно не сложного в исполнении) магического процесса всякой ереси разные грамотеи — это просто кошмар!
Их можно простить — каждый хочет внести отсебятину, дабы выглядеть более важным!

Давайте развеем хоть некоторые мифы!

1.Приворот довольно редкое явление. — Да ладно!))) Как бы приворот был редким явлением, если это самая популярная услуга? Чаще приворота на человеке можно встретить только бытовой сглаз! А в таких регионах, как юг россиии — это вообще стандартное явление!

2.Привороженный становится нервозным и вспыльчивым, характер его меняется до неузнаваемости. — Довольно редко, обычно ничего такого не наблюдается! Это прям исключение из правил и скорее говорит о хреновой квалификации колдуна, делавшего приворот!

3. Все его чувства, мысли и желания сводятся только к одному — быть с тем человеком к которому его приворожили. — Более-менее классический приворот к такому не приводит, но к такому приводит зомбирование, подчинение воли, когда внушается одна навязчивая мысль в ментальное тело жертвы!

4.При сильном привороте полностью исчезает инстинкт самосохранения. — В некоторых суровых традициях такое делается, однако, опять же — скорее в виде исключений, когда целью является не отношения, а месть! И это уже не приворот , а самая настоящая порча по своей сути!

5.Все свое время привораживаемый думает только о том человеке, к которому его приворожили, в результате рушится работа, связи и все. — Ну если человеку больше заняться не чем, то да, а так, действие классического приворота по признакам не сильно отличается от обычной влюбленности!

6.Сильное напряжение в котором находится жертва требует разрядки. Он находит разрядку либо в злоупотреблении алкоголем, либо в приёме наркотических препаратов, либо срывая агрессию на других людях — попадает в неприятные криминальные ситуации.  — В большинстве случаев такого нет и близко, так что такие вещи — не более чем оправдание уже существующего алкоголизма или наркомании привороженного! Но вот то, что привороженный будет бить по пьяне свою «возлюбленную» — это как здрасьте!

7.Если же тот человек, который приворожил подпускает к себе объект приворота — привораживаемый становится полным рабом данного человека. Все его сферы жизни (социальная, финансовая, эмоциональная) принадлежат только ему. — Опять же — только в случае зомбирования, но не как ни в нормальном привороте!

8.От приворота обостряются хронические заболевания, возникают новые болезни — это как раз не миф, приворот является чужеродным внедрением, требующим на самосуществование подпитки энергии, соответственно энергия тратится не на жизнеобеспечение!

9.Некие привороты работают всю жизнь. — Ну да, если жизнь короткая ))))) А так обычно 1-2 года в лучшем случае! Более серьезные воздействия (как зомбирование с подселением) как раз таки вызывают негативные повреждения в энергетике и привороженный долго не живет!

10.Приворот можно сделать кому угодно на кого угодно. — Может где-то и есть умельцы в русских (или нет ) селениях, но вообще — на пустом месте приворот не сделаешь! Уж как минимум между людьми должна быть половая связь.

11.Приворот по фото так же сильно действует, как приворот с использованием волос/слюны/спермы/ и тп жертвы. — А вот здесь все зависит от силы мага, но так как на приворотах квалифицируются не особо сильные маги, то это утверждение относительно верно!

12.В семье, где приворот, дети рождаются какие-то не такие или на них проклятие.  — Если кроме приворота в семье нет родовых проклятий, то и не будет на детях ничего такого!

13.Качественный приворот принесет счастье в дом. — Не видал еще такого! Хоть как лепи — из говна конфет не слепишь! Такие отношения никогда не будут гладкими и гармоничными! Подделка — она и в Африке подделка! А приворот — подделка любви/влюбленности! Порой более яркая, эмоциональная, страстная — но все равно подделка!

©Мастер Леонгард

 


Вопросы от Подписчиков, ПРИВОРОТЫ. Постоянная ссылка.