НОВЫЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ С КЛИЕНТАМ И УЧЕНИКАМИ

desert-749692_19200000Проанализировав свою работу, объём и ценность материала — я понял, что я технически не успеваю все что нужно донести до людей. Это плохо. Очень. Это потеря важного материала, который может изменить чью-то жизнь в лучшую сторону!

Потому с 4 августа я меняю условия работы с клиентами и учениками, по форме и по времени!

С 4 августа 2019 года любая работа начинается после обязательного предварительного приёма (консультации-диагностики-гадания), личного или дистанционного!
Цена за приём постоянная и, независимо от способа проведения — связь по скайп/ватсап/вайбер или в формате переписки, стоит 3000 рублей.

Если вы решили обратиться ко мне — напишите мне в личные сообщения и мы договоримся о времени и формате консультации!

Индивидуальная работа начинается с диагностики! Если мы с вами работаем над какой то ситуацией — мы ее в течение работы отслеживаем! По завершению работы делается итоговая диагностика или консультация.
После итоговой диагностики — последующие диагностики и консультации проводится по запросу как новые и полностью оплачиваемые, т.к. вы вольны делать что хотите и с кем хотите, соблюдать рекомендации либо нет, то ответственность далее ваша и только ваша. В ваших интересах не сливать работу, выполнять рекомендации и радоваться результатам.

Теперь о моем рабочем времени.

Я не могу быть на связи 24/7.

Потому: моё расписание с 05-00 до 18-00 (Время московское)

Если вы хотите попасть ко мне на консультацию пожалуйста сообщите мне о своём намерении в личные сообщения. Если я свободен — мы сможем пообщаться сразу, если нет — мы договоримся о времени и формате!

Работа с теми, кто находится на личном обучении, строится по договорённости в формате онлайн встреч или получения текстовых материалов в формате переписки

© Мастер Леонгард.


Разное. Постоянная ссылка.