Всех с новым Годом!


Как и обещал!
Пост о ЯВНЫХ признаках мошенников в магии и мифах населения о том, кто шарлатан/не шарлатан!
Как всегда меня возненавидит весь шарлатанский бомонд, но я обещал вам такой подарок к Новому Году!

1. Личные приемы! Вот с чего вы взяли, что те кто проводит личные приемы обязательно «отвечает за базар»?) Тысячи кидал работают личными приемами, в том числе «актеры-проекты» битвы экстрасенсов! Уж сколько они сдирают с наивных телезрителей — уму не постижимо!!! Наличие личных приемов = не мошенник — миф!

2. Видео отзывы! Как позитивные, так и негативные! — Вот видите видео отзыв — сразу проходите мимо! Мне в личку приходит по 2-3 сообщения в день с предложением сделать видеоотзыв. Стоит это сомнительное удовольствие ВСЕГО 1 тыс руб! Не побоюсь сказать, что на сайте мошенников из Украины под названием «союз магов россии» записали видео отзыв обо мне, где какая-то, невнятно говорящая по русски, безумица несет какую-то околесицу про меня! Потом мне пришло сообщение — хотите чтоб мы удалили негативный отзыв — платите 300 тыс руб!… дорого же меня ценят ))

3. «Специалисты во всех областях» — сразу мимо! НАПРИМЕР! Вот я не делаю привороты, не моя сильная сторона! Не знаю хиромантию и нет интереса к ней. Не гадаю на 30ти колодах, так как считаю, что проникнуть в глубину 2х колод нужны минимум 10 лет практики! Я работаю с 2мя колодами 17 лет и только сейчас подумываю о том, чтобы начать какую-нибудь третью! …однако, с этими двумя — я работаю на таком уровне, что большинству и не снилось!

4. Дипломы, сертификаты и прочие «документы» — все фикция! И даются одними шарлатанами другим! Даже комментировать нет смысла!

5. Звания и «высокие чины» — всея матушка ведунья всея СНГ, главный магистр всех магий мира, сильнейший экстрасенс республики Хакасия, многочисленные заместители верховного шамана России ( это вообще отдельная история), Доктор оккультных наук и т.д. и т.п….. — все это не от великого ума… Король не кричит что он король! Понимаю, что все сейчас кинулись в маркетинг, но все же — призываю тех настоящих, кто тоже впал в гордыню — быть скромнее в самопровозглашении! ))

6. Обещания четких временных границ выполнения заказа! Магия … здесь всегда 2х2 как минимум 5… Нельзя сказать точно что после снятия порчи к человеку вернется былой успех через 34 дня! Обещают все исправить за три дня — бегите без оглядки!

7. Аккаунты и профили без личных фото наравне как и — бесконечные аккаунты с фото ,сидящей в платке перед свечами и образами икон, цыганоподобной тетки — все полный треш!))

8. Дешевые цены — либо вас разводят мошенники, либо это начинающие неумехи, либо люди, которые не уважают сами себя — во всех трех случаях — не думаю, что они достойны доверия! Мерседес не может продаваться по цене жигулей!
С другой стороны заоблачные цены в сотни тысяч у не проверенного вами мастера — тоже развод!

9. Последнее — развею миф, который бродит в воспаленных мозгах огромного числа несведущих! Настоящие мастера, при всех прочих равных, пока что еще не просветленные Гуру! Настоящих святых Гуру на нашей планете в данный период времени НЕТ! Поэтому — не надо нас аскетезировать — мы пока еще люди и многое людское нам не чуждо, просто мы немного больше знаем!

Всех с Наступающим!
Я ухожу на Каникулы до 4го января, НО — можете записываться заранее!

© Мастер Леонгард


Размышления, Разное. Постоянная ссылка.