Затмения 2020 — готовимся заранее

blog-images-1
Суурья Грахана и Чандра Грахана — Солнечное и Лунное затмения!

Вопреки прогнозам большинства оптимистов и наивных недоастрологов, 2020 год является одним из самых тяжелых за последнее время, и это ощутили все уже в феврале этого года. Казалось бы — переждем самоизоляцию, и вот уже придет лето и все пойдет на лад, но НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!
Летом не то что на ЛАД — летом все только НАЧИНАЕТСЯ!
Потому, что летом нас ждет череда затмений, которые только усложнят и без того плачевную ситуацию.

5-6 июня наступит Чандра Грахана — лунное затмение, негативное влияние которого мы все начнем испытывать за 15 дней до него самого. Ударит в первую очередь по экономике, процветанию, семье и отношениям!

21 июня — на солнцестояние — будет Суурья Грахана — солнечное затмение, которое «накроет» страны ОПЕК, Индию и Китай больше всего, а также покроет тенью большую часть России. Удар по сфере работы, бизнеса, карьеры и вообще по деньгам и благосостоянию!

5 июля, нас ждет третье затмение — Чандра Грахана. Здесь в первую очередь пострадают — здоровье, связи и родственные отношения!

Прежде всего, затмения оказывают свое разрушающее воздействие в том месте, где их видно полностью или хотя бы частично.
Там же где затмение не видно, беды все равно не миновать, поскольку негативной энергетикой затмений заряжаются Бхута и Прэта (злые духи разной категории), которые потом начинают негативно воздействовать на Ум и Сознание людей.
Бхута и Прэта могут полностью затуманивать человека, вести его по ложному пути, вызывая в нем крайне пагубные привычки, а могут и довести до неконтролируемой агрессии, либо до крайней степени отчаяния — и человек совершает непоправимое либо с собой, либо с близкими, или теми, кто попался под руку…

Если у человека нет защиты — а ее нет у 99,9% людей, то он открыт для всех проблем, трудностей и с ним может случиться любая катастрофа, которая сломает ему жизнь. Особенно, если в гороскопе есть соответствующая Доша — повреждение.

Проблема в том, что универсального рецепта защиты для всех нет! (Кроме разве что совета — не смотреть на затмение (как минимум))!

Тут каждому человеку необходимы индивидуальные Упайи (меры коррекции и средства защиты) от надвигающегося неизбежного коллапса! 
Поэтому, если вам не безразлично ваше будущее и будущее ваших детей, здоровье, благосостояние и вообще нормальная жизнь, то обязательно обращайтесь за индивидуальной консультацией по защите от негативных факторов, которые будут вызваны затмениями в этом году!

Запись на прием whatsapp/viber +79537685775 (администратор)

© Мастер Леонгард


Астрология. Постоянная ссылка.