Суурья Грахана и Чандра Грахана — Солнечное и Лунное затмение!

photo_2020-05-14 11.30.10wtmk💥Как я уже писал, первая половина лета подарит нам череду затмений — это активизирует индивидуальные негативные кармические Санскары — ключевые точки, которые запускают череду негативных событий в жизни. У людей в головах тоже наступают «затмения» — крыша едет, дом стоит… Люди перестают адекватно воспринимать реальность, совершают череду роковых ошибок, тонут в проблемах…

🌖5-6 июня Чандра Грахана принесет нам большие проблемы в сфере бизнеса, для экономики и процветания. Руководители на разных уровнях не смогут адекватно принимать решения — соответственно ситуации как в мире, так и в частных компаниях будут только усугубляться.
Также Чандра — карката семьи, нас ждет череда разводов, нагнетания негативных эмоций, ссоры, проблемы…
Если Вы живете там, где оптически ни затмение, ни тень от затмения вы не наблюдаете — все равно будет много негатива. Бхуты и Преты, зарядившись энергией затмения, будут провоцировать людей на алкоголь, драки, воровство и т.д. Возрастет неудовлетворенность от текущей жизни — а особенно от семейной, даже если объективных предпосылок к этому нет!
Также в затмении будет участвовать Шукра (Венера), что СИЛЬНО усугубляет все вышеописанное!

🌓21 июня — Суурья Грахана — опять под удар у нас попадают все сферы бизнеса, карьера, компании. Будут большие проблемы у нефтедобывающих стран.
В зоне риска будут все передвижения, будет много аварий, пострадает логистика, а путешествия лучше ДАЖЕ не планировать!  В том числе и внутри страны (если конечно снимут ограничения)!
Особую опасность будет представлять вода и электричество — поэтому лучше не купаться в сомнительных водоемах и перепроверить проводку дома.

🌖5 июля, нас ждет третье затмение — Чандра Грахана. Процессы будут примерно такие же, как в случае первого затмения, но сильнее будет аспектирован вопрос психического и физического здоровья. + ко всему затрещат по швам родственные отношения и связи…

⚠Воздействие затмений мы начнем ощущать уже с 21 мая и оно будет усиливаться по нарастающей, а окончится влияние затмений 21 сентября.
Поэтому вопрос защиты от влияния затмений становится крайне актуальной темой! Так что если вы хотите избежать всего того, что несут собой затмения — обращайтесь за консультацией — я подберу вам Упайи (индивидуальные меры безопасности), исходя из вашего индивидуального гороскопа!

Запись на прием whatsapp/viber +79537685775 (администратор)

©Мастер Леонгард


Астрология. Постоянная ссылка.