О Шакти


Мы все привыкли к такому мнению, что мужское начало активное, а женское пассивно ! Однако, в тантре, по крайней мере в настоящей тантре, а не в том лицедействе, коим увлечены воспаленные умы большинства жаждущих сакральных знаний, женское начало на самом деле активное, а мужское пассивное!
По крайней мере в отношениях и сексе уж точно. Хоть женщина внешне пассивна, но на энергетическом уровне она активна и от ее энергии очень многое зависит, ведь, например, эрекция у мужчины это реакция, реакция на энергию женщины!
Такой иллюстрирующий пример пассивной активности — женщина лежит рядом, ничего не делает, а у мужчины «встает»! 😅
Да , мужчина конечно активен, но его активность — есть следствие, положительное или отрицательное, в зависимости от первоначального импульса от женщины!
Что это значит?
Это значит, что процентов 80 в отношениях и в сексе зависит от женщины .
Мужчина не есть причина — мужчина реакция, он реагирует на женщину, а без женщины ничего и не будет вовсе… Присутствует ли женщина физически или только в сознании мужчины, только так будет энергия.
И качество этой энергии будет определять характер отношений, поэтому, когда говорят, что в отношениях оба равны и тд, то это не совсем так — ключевую роль в отношениях играет женщина, она, ее состояние и состояние ее Шакти!
Есть она — все хорошо, нет ее — и мужчина бессилен это исправить, а не наоборот…
🔮Если вы чувствуете, что в ваших отношениях происходит что-то не то, что ваш партнер не честен с вами и что-то скрывает — обращайтесь за консультацией — я помогу вам найти причину проблемы и избежать обмана!
Помните , что мы строим свою судьбу и свое счастье в каждый момент времени своей жизни!
Запись на прием whatsapp/viber +79537685775 (администратор)
 
© Мастер Леонгард
 
 

Эзотерика. Постоянная ссылка.