Грибная пора

girl-4068727_1280wtmk
После недавних постов о еде получил несколько вопросов, касаемо полезности грибов, стоит ли нет их употреблять и как это с точки зрения энергетики? Тем более, что осень — пора грибная!

Тут есть несколько мнений, хотя в общем они не противоречат друг другу!

‍♂С реальной ведической точки зрения есть грибы не совсем «по понятиям», так как в Санатана Дхарме ( в Аюрведе в частности) грибы относят практически к миру животных и по сути употребление грибов ни чем не отличается от употребления мяса!

С шаманской (и так же с ведической) точки зрения вообще нет понятия ГРИБЫ, есть понятие ГРИБ! Так как все грибы это есть явление единого организма, что кстати подтверждается последними научными данными о том, что по сути весь мир окутан одной ЕДИНОЙ взаимосвязанной грибной сетью физически, а стало быть и энергетически! И этот организм является сущность, обладающей большим сознанием, чем человек! Именно поэтому, употреблением некоторых грибов вызывает расширение сознания в шаманских практиках, которые в последнее время вышли за рамки узкого числа посвященных и теперь все кому не лень пытаются расширить себе сознание, зачастую забывая, что для расширения сознания надо хотя бы чтоб было что расширять!
Да и попасть в ловушку Гриба здесь без особых знаний можно в два счета!  Но это отдельная тема…

Чисто с физиологической (медицинской) точки зрения нет грибов съедобных, ВСЕ грибы условно-съедобны и на практике если не травят ваш организм, то как минимум просто не усваиваются от слова СОВСЕМ! Поэтому, при обычном поедании кроме вкуса вы не получаете ничего хорошего!

Запись на прием whatsapp/viber +79537685775 (администратор)

© Мастер Леонгард


Разное. Постоянная ссылка.