О современных астрологах

Защита Свадьбы и Брака
Среди астрологов нет отъявленных мошенников как в магии, которые разводят людей ради получения прибыли. Здесь много тех, кто возомнил себя астрологом, при этом или вообще смутно представляя что такое астрология, и/или где-то у кого-то поучившись пару месяцев и заполучив заветный сертификат, пытаются удивить мир очередным копипастом о «ретроградном меркурии»…

Великое множество ошибочных установок, принципов и методов, которые широко распространены в среде астрологов! Их ОГРОМНОЕ количество и с каждым днем появляются новые и новые заблуждения…

Поэтому приведу лишь пару ОСНОВНЫХ моментов, на которые может обратить внимание любой не профессионал! А всем астрологам советую изучать первоисточники и древние трактаты — только так вы на 100% избежите искажений, кривотолков и отсебятины!

1. Терминология — если человек говорит, что он Ведический астролог, а оперирует (И ОСОБЕННО ОБУЧАЕТ) западной терминологией, то этот гражданин не понимает чем занимается! Так как под, казалось бы, тождественными терминами, НА САМОМ ДЕЛЕ,  скрывается разный смысл! И чтоб понять смысл Джйотиша —  надо понять смысл слов на санскрите, а они СОВЕРШЕННО НЕ РАВНОЗНАЧНЫ их  западным якобы аналогам!
Все нужно делать правильно! Вы же не учитесь, например, физике, используя термины из физкультуры?! Иначе на выходе получится идиот, считающий себя физиком! С Веданга Джйотиша — все точно так же!
Ведь астролог — это тот, кто занимается изучением кармы, а не звезд или планет — этим занимаются астрономы!

2. Примесь всего того, что никак с НАСТОЯЩЕЙ астрологией не может быть связано!
Астропсихологи, астрокоучи, астроповара, астрофитнес инструктора, кармологи, чакрологи…)))
ВОЗМОЖНО, для западной астрологии это вполне нормально — рассуждать о психологии — «ой я там.. Водолей и поэтому я люблю дождь в сентябре потому, что под ним можно незаметно поплакать после кружка любителей Есенина»
Истинная Веданга Джйотиша занимается ТОЛЬКО двумя вещами — первое — диагностикой и лечением жизни/кармы человека и второе — точным предсказанием любых событий!

3. Громкие имена, высокие чины, само провозглашенные посвящения и… длинные бороды ))
«Посвященные брамины» и «сертифицированные гуру» — зачастую это  обычные бездари, которые по путевке съездили в Индию и наделали фоток за пару рупи в обнимку с разукрашенными «бабаями» на фоне руин храма.
Отсутствие знаний в Кали-Югу с лихвой компенсируется сертификатами, наклейками, вычурным видом и блаженным выражением лица… Особенно ценится если у вас растительность на лице растет обильно — нет ничего лучше в качестве доказательства своей «астрологичности», «посвященности» и «ведичности», чем блинная черная борода и волосы завязанные в пучок на макушке 😂
Ну и ДА! Конечно надо взять псевдоним из набора имен Богов и Богинь — так вернее!)))

Предупреждаю таких любителей — если вы самолично по прихоти берете себе индуистские священные имена, то вы серьезно осложните свою карму и жизнь!

Если же вы не знаете, куда направить свой путь и как сделать правильный выбор — обращайтесь за консультацией — я помогу вам сделать правильный выбор!
Помните , что мы строим свою судьбу и свое счастье в каждый момент времени своей жизни!

Заказать консультацию whatsapp/viber +79537685775 (администратор)

© Мастер Леонгард


Астрология, Разное, Саморазвитие. Постоянная ссылка.